Летний сад

8 (903) 130-95-25
8 (495) 337-08-88
г. Москва, ул. Тёплый Стан, дом 21А
e-mail: letsad@mail.ru

 

Мы разрабатываем и производим высококачественную полиграфическую продукцию: рекламную, книжную, журнальную, короче — практически любую. Мы располагаем множеством доступных материалов для печати — большим выбором офсетных, мелованных и дизайнерских бумаг, основными видами пластиковых плёнок. Благодаря профессиональному цифровому оборудованию мы печатаем на целом ряде форматов — от миниатюры А6 до солидного A3.

Реставрация книг является одной из основных услуг нашей мастерской. Обслуживать коллекционеров и восстанавливать прежнее отличное состояние книги — наша первоочередная задача.
Реставрация книг — услуга нужная. Часто мы обращаем внимание на ужасное состояние собственной библиотеки, когда нам кажется, что уже слишком поздно: книги расползлись, некоторые страницы потерялись, другие покрыла плесень и пятна. Но даже такую книгу можно вылечить — если обратиться в нашу переплетную мастерскую. Реставрация книг предусматривает обновление внешнего вида существующих страниц и по возможности восстановление утраченных, восстановление книжного блока, создание новой обложки (если старая не подлежит ремонту). При необходимости возможно воссоздание исторической обложки, с применением похожих материалов (по желанию заказчика).
Но основной этап реставрации книг — это достижение взаимного доверия с заказчиком, ведь зачастую многие бывают недовольны качеством услуг переплетных мастерских. В этом случае мы предлагаем отреставрировать одну-две книги — на пробу. работа кропотливая, но наши заказчики всегда довольны качеством услуг.

Цена на реставрацию формируется в зависимости от необходимости:
-перепрошивки внутреннего блока
-выбора кожи, кожзаменителя (бумвинил), ламинированой обложки с иллюстрациями
-обрезки блока
Сроки оговариваются отдельно в зависимости от срочности выполнения работы и загрузки переплетной мастерской.